INGREDIENTES
1k de culata de ternera cortada en filetes finos
100g de panceta en una loncha
50g de beicon en 1 lonch2 cebollasmedianas
1 cucharadas de azúcar moreno
1 lata de cerveza
1 hoja de laure
1 rama de tomillo
1 manojo de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
sal -pimienta
Cortar los filetes de ternera en 2 ó 3 trozos y salpimentarlos.Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas.
Calentar el aceite en 1 cazuela de barro y añadir el beicon y la panceta cortados en dados y la carne .Dorarlos a fuego fuerte durante 5 ó 6 m.
Retirar la carne de la cazuela, introducir las rodajas de cebolla y rehogarla a fuego bajo durante 5 m.Espolvorear con el azú car moreno, subir el fuego y dejar que se caramelice durante unos m. Añadir la carne de nuevo.
reunir en 1 ramillete el laurel, el tomillo y el perjil atarlos con hilo de cocina e incorporarlos al guiso. rectificar de sazón y bajar el fuego.
Verter en la cazuela la cerveza y 2 tazas de agua hirviendo. Tapar y cocer durante 1hora y 30m.
Rectificar de sazón y servir en la misma cazuela
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