Ingredientes
- 4 tacitas de arroz
- 150 gr dejudias pintas en conserva al natural
- 1 cebolla pequeña
- 8 hojas grandes de col
- 9 tacitas de caldode carne
- (puede ser de pastilla)1/2vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva pimienta y sal
Preparación:
- Escurrir las judias de su líquído de conservación, enjuagarlas bajo el grifo del agua y escurrirlas de nuevo. Lavar las hojas de col.Reservar 4 y escaldar el resto 1 min en agua hirviwndo escurrirlas sobre un paño de cocina.
- Pelar la cebolla, picarla y sofreirla en una sartén con el aceite durante 4 min. Añadir la salchicha pelada y desmenuzada y proseguir la coción 4 min màs.Incorporar el arroz y 4 hojas de col cortadas en tiritas, mezclar y dejarn que se tueste el arroz duranre 2 min.regar con el vinoy dejar que se evapore.
- Verter el caldo hirviendo y dejar cocer durante 16-18 min, mezclando de vez en cuando con una cuchara de madera. Unos 5 min antes de finalizar la cocción, añadir las judias reservadas.
- Retirar el arroz del fuego, salpimentarlo y espolvorearlo con el parmesano. Servirlo en segida sobre las hojas de col escaldadas.
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