viernes, 20 de mayo de 2011

Bizcocho de yogur

Ingredientes
3 huevos
1 yogur natural
3 envases de yogurde harina
mas 1cucharada
2 envases de yogur de azúcar
1/2envases de yogur de aceite
de girasol
rayadura de 1 limón
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de mantequilla
una pizca de sal
2 cucharadas de azúcar glas

Introducir los huevos en un bol,añadir el aceite, el yogur,el azúcar, la piel drayada de limón y una pizca de sal. Mezclar bien con la batidora eléctrica e incorporar la harina previamente tamizada con la levadura .
Untar un molde  de corona con la mantequilla, enharinarlo y verter dentro de la mezcla. Intrpducir en el horno, precalentarlo a 180grados, y cocer durante 40 min.Retirar el bizcocho,dejarlo entiviar y desmoldarlo sobre una fuente. Espolvorearlo con el azúcar glas y servirlo cortado en porciones.


Añade sabor
Si quieres darle más sabor puedes añadir a la masa del bizcocho 2 cucharadas de piñones o nueces troceadas y una pizca de azúcar avanillado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario