viernes, 13 de mayo de 2011

tarta de queso perfumada

INGREDIENTES
  • 1Lámina de pasta brisa
  • 3 huevos
  • 2 tarrinas de queso freaco para untar
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 narabja cascara de naranja escarchada en tiritas
  • 1/2 pomelo
  1. introducir en un bol el queso fresco, la cáscara de naranja rallada,2-3 cucharadas de zumo de pomelo colado, el azúcar y tres huevos, y mezclar hasta obtener una crema jhomogénea.
  2. Extender la lámina de pasta brisa con un rodillo y forrar con ella un molde para tarta de 20 cm de diámetro, previamente revestido con papel sulfurizado.Eliminar el exceso de pasta con un cuchillo, pinchar varias veces el fondo y verter la crema de queso, Introducir la tarta en el horno, precalentado a 200 grados, y cocerla durante 40 min.Dejar que se enfríe y desmoldarla. espolvorear la superficie con el azúcar glas y la naranja escarchada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario