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Preparación 25 min+ reposo
INGREDIENTES para 4 personas:
3dl de nata
2 dl de leche
4 cucharadas de azucar
1/2cucharadita de azafran
+2 clavos de especia un trocito de canela
6 hojas(12) de gelatina
1/2 mango
1 cucharada de azúcar glas.
Preparación
º1verter la nata y la leche en una cacerola añadir el azúcar , el azafrán los clavos de especia y la canela,y calentar hasta alcanzar casi el ounto de ebullición. Retirar del fuego, tapar y dejar r`posar durante 10 min para que las especias desprendan su aroma.
2Ablandar las hojas de gelatina en agua fría duranrw 5 min, escurrirlas bien y añadirlas a la nata especiada, filtrándolas a través de un colador. Mezclar enérgicamente para que la gelatina quede bién incorporada 3 Distribuir la nata en 4m moldes individuales untados con un poco de aceite de girasol dejar que se enfríe e intruducirlos en el frigorífico durante 3
horas por lo menos.
4Cortar en láminas la pulpa del mango, reservar algunas para decorar y triturar el resto con el azúcar glas. Desmoldar los budínes sobre los olatos, decorarlos con las láminas de mango regarlos con la salsa y servir.
reposo
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